オープンキャンパス
レポート
Open Campus Report

9/17(土)オープンキャンパスを開催しました★
【9/17(土)オープンキャンパス開催しました!】
調理技術科の体験では…
ハンバーグステーキを体験しました♪
ハンバーグの練りやスムーズに行っていました。
その後おもちかえりのスイートポテト作りも体験していただきました!
製菓技術科の体験では…
もうすぐハロウィンということで、2種類のモンブランを作りました!
みなさんとっても上手にクリームを絞っていました♪
☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*
次回のオープンキャンパスは【12/11(日)】♪
🎄調理技術科→ローストチキン
🎄製菓技術科→クリスマスケーキ
いよいよクリスマス!
調理技術科ではローストチキン丸々1羽、製菓技術科ではクリスマスケーキを1ホール作ります♪
たくさんのご参加お待ちしております!