オープンキャンパス
特設サイト

オープンキャンパス
レポート
Open Campus Report

9/17(土)オープンキャンパスを開催しました★

 

【9/17(土)オープンキャンパス開催しました!】

 

 

調理技術科の体験では…

 

ハンバーグステーキを体験しました♪

 

 

ハンバーグの練りやスムーズに行っていました。

 

 

 

 

 

その後おもちかえりのスイートポテト作りも体験していただきました!

 

 

 

 

 

製菓技術科の体験では…

 

 

もうすぐハロウィンということで、2種類のモンブランを作りました!

 

 

 

 

みなさんとっても上手にクリームを絞っていました♪

 

 

 

 

 

 

☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*

 

 

 

次回のオープンキャンパスは【12/11(日)】♪

 

🎄調理技術科→ローストチキン
🎄製菓技術科→クリスマスケーキ

 

 

いよいよクリスマス!

 

調理技術科ではローストチキン丸々1羽、製菓技術科ではクリスマスケーキを1ホール作ります♪

 

 

たくさんのご参加お待ちしております!